(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



В Артеме утвержден порядок ремонта и содержания автодорог

Постановлением администрации Артемовского городского округа утвержден порядок выдачи согласия владельца автомобильных дорог на проведение дорожных работ. Сюда входит строительство, реконструкция, капитальный ремонт дорожной сети,  а также ремонт пересечений и примыканий к основным дорогам. 
Согласие собственника  автодорог, уполномоченным представителем которого является администрация города, выдается подрядным организациям, к которым относятся юридические, физические лица, а также и индивидуальные предприниматели.
Для выполнения указанных дорожных работ, заявитель обращается в администрацию городского округа с соответствующим заявлением и пакетом необходимых документов, перечисленных в пункте 3, настоящего Порядка.
Отмечено, что принятые документы должны быть рассмотрены владельцем в срок не более 30 календарных дней со дня поступления заявления о выдаче согласия. При этом основанием для отказа в согласовании планируемых работ являются:
 - непредставление документов, указанных в пункте 3, настоящего Порядка;
-  несоответствие требованиям нормативных актов в области безопасности дорожного движения, экологической безопасности, строительства и эксплуатации автомобильных дорог.
Постановление администрации Артемовского городского округа от 12.09.2018 N 832-па «Об утверждении Порядка выдачи согласия на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт и ремонт пересечения автомобильной дороги с другими автомобильными дорогами и примыкания автомобильной дороги к другой автомобильной дороге общего пользования местного значения Артемовского городского округа»

08.10.2018

Другие федеральные документы:
09-10-2018 В Приморье утвержден Порядок установления необходимости проведения капремонта в многоквартирном доме
09-10-2018 В государственном заказнике «Залив Востока» разрешено строительство