(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Во Владивостоке скорректирован регламент по предоставлению муниципального имущества в аренду
 Внесены изменения в административный регламент, регулирующий муниципальную услугу по предоставлению имущества, находящегося в муниципальной собственности. Соответствующее постановление администрации опубликовано на официальном сайте vlc.ru.
В новой редакции расширен перечень оснований, при которых заявитель может обратиться с жалобой в рамках досудебного (внесудебного) обжалования. Теперь заявитель вправе обжаловать нарушение срока или порядка выдачи документов по результатам предоставления муниципальной услуги, а также ее приостановление без достаточных на то оснований. Кроме того, согласно поправкам, должностные лица не вправе требовать от заявителя представления документов и информации, отсутствие или недостоверность которых не указывались при первоначальном отказе в приеме документов. 
Также уточнена информация, которая должна содержаться в ответе на жалобу. В частности, уполномоченный орган сообщает о мерах, принимаемых по устранению нарушений, приносит извинения за доставленные неудобства, и сообщает о порядке действий, которые должен предпринять заявитель для получения муниципальной услуги.
Постановление администрации г. Владивостока от 08.10.2018 N 2706 «О внесении изменений в постановление администрации города Владивостока от 23.12.2010 N 1580 «Об утверждении административного регламента предоставления администрацией города Владивостока муниципальной услуги «Предоставление имущества, находящегося в муниципальной собственности, за исключением земельных участков, в аренду (безвозмездное пользование)».
30.10.2018

Другие федеральные документы:
31-10-2018 В Артеме утвержден перечень госуслуг, оказываемых по принципу «одного окна»
30-10-2018 В Уссурийске стоимость присоединения объектов дорожного сервиса к автодорогам общего пользования будут рассчитывать по-новому