(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



В Артеме утвержден перечень госуслуг, оказываемых по принципу «одного окна»
 Администрация Артемовского городского округа утвердила перечень государственных услуг, которые предоставят по запросу в многофункциональных центрах округа. Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте администрации.
Согласно документу, перечень комплексных услуг состоит из 26 пунктов. В частности, речь идет о заключении или расторжении договоров социального найма жилого помещения, выдаче градостроительных планов земельных участков, согласовании проведения переустройства и перепланировки жилья и т.д.
В приложении к документу приведен полный список государственных и муниципальных услуг, оказываемых по принципу «одного окна».
Постановление администрации Артемовского городского округа от 03.10.2018 N 878-па «Об утверждении Перечня муниципальных услуг, предоставление которых организовано в многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг в Артемовском городском округе по принципу «одного окна».
31.10.2018

Другие федеральные документы:
31-10-2018 Еще больше земельных участков получат многодетные семьи Уссурийска
30-10-2018 Во Владивостоке скорректирован регламент по предоставлению муниципального имущества в аренду