(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



В Находке создан консультативный совет, занимающийся вопросами местного самоуправления
 При главе администрации Находкинского городского округа создан консультативный совет для обеспечения взаимодействия жителей с органами местного самоуправления. Его цель - формирование и реализация политики по вопросам местного значения с учетом потребностей интересов жителей города.
В задачи совета входит взаимодействие с органами государственной власти и местного самоуправления, предприятиями и организациями различных форм собственности, гражданами и общественными объединениями. Члены совета участвуют в служебных совещаниях администрации города, а также оказывают содействие главе округа в организации встреч с гражданами и участвуют в работе по рассмотрению обращений.
Консультативный совет формируется на общественных началах. Его членами являются внештатные сотрудники, которые не входят в структуру администрации города.
Общее количество советников определяется главой города, но не может быть более трех человек.
Согласно документу, претендент на должность внештатного советника предоставляет в отдел муниципальной службы и кадров администрации Находкинского городского округа следующие документы:
- личное заявление;
- паспорт;
- две фотографии размером 3x4 см.
После наделения полномочиями внештатному советнику выдается соответствующее удостоверение, которое, в случае прекращения деятельности, надлежит вернуть в трехдневный срок в отдел кадров городской администрации.
Постановление администрации Находкинского городского округа от 13.11.2018 N 1964 «Об утверждении Положения о консультативном совете при главе Находкинского городского округа».
03.12.2018

Другие федеральные документы:
03-12-2018 Как оплачивается больничный лист по совместительству
30-11-2018 В Приморье города и районы поощрят за эффективное управление бюджетным процессом