(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



В Уссурийском городском округе расширен перечень предприятий, где можно отбыть наказание в виде исправительных работ
Ранее утвержденный перечень мест для отбывания осужденными наказания в виде исправительных работ в Уссурийском городском округе дополнен новыми рабочими местами.
Согласно новой редакции, пять субъектов предпринимательства Уссурийского городского округа готовы предоставить рабочие места для обеспечения исполнения наказания. Отбыть наказание в виде исправительных работ можно в качестве водителя, работника по озеленению и благоустройству, оператора химчистки, уборщика и рабочего.
На сегодняшний день список содержит более 60 предприятий, которые готовы предоставить рабочие места для указанных целей.
Постановление администрации Уссурийского городского округа от 23.11.2018 N 2709 «О внесении изменений в постановление администрации Уссурийского городского округа от 21 февраля 2014 года N 559 «Об утверждении перечня мест для отбывания осужденными наказания в виде исправительных работ в Уссурийском городском округе и признании утратившими силу некоторых постановлений администрации Уссурийского городского округа».
 
11.12.2018

Другие федеральные документы:
12-12-2018 В Артеме внесены изменения в документ, регламентирующий уплату земельного налога
11-12-2018 Расширен список работодателей, которые могут получить субсидии на привлечение работников из других регионов