(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Для резидентов свободного порта Владивосток изменен регламент предоставления земельных участков
В административный регламент по предоставлению резидентам свободного порта Владивосток земельных участков, находящихся в ведении или собственности Приморского края, внесен ряд изменений.
В частности, Департамент земельных и имущественных отношений не вправе требовать от заявителя представления документов и информации, которые не указывались при первоначальном отказе в приеме документов.
Таким случаем, например, считается изменение требований нормативных правовых актов, касающихся предоставления государственной услуги, после первоначальной подачи заявления. А также ряд других случаев.
Приказ департамента земельных и имущественных отношений Приморского края от 25.02.2019 N 30 «О внесении изменений в Приказ департамента земельных и имущественных отношений Приморского края от 31.08.2017 N 139 «Об утверждении административного регламента департамента земельных и имущественных отношений Приморского края предоставления государственной услуги «Предоставление земельных участков, находящихся в ведении или собственности Приморского края, резидентам свободного порта Владивосток».

 

15.03.2019

Другие федеральные документы:
18-03-2019 Во Владивостоке определены городские службы реагирования на чрезвычайные ситуации
15-03-2019 Утвержден Порядок использования средств зарезервированных в краевом бюджете