(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Утвержден Порядок определения платы по договорам на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на объектах, находящихся в собственности Приморского края
В соответствии с порядком будет определяться размер минимальной годовой платы по договорам на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках, зданиях или ином недвижимом имуществе, находящихся в собственности Приморского края.
Для расчета будет использоваться несколько показателей. Один из них - базовый размер платы за установку и эксплуатацию рекламной конструкции за годовой период. Этот показатель установлен дифференцировано для каждого муниципального образования. Так, во Владивостоке базовый размер платы установлен в размере 1314,46 руб. в год за 1 кв.м. (без учета НДС). Наименьшее значение этого показателя (455 руб.) определено для Дальнереченского муниципального района.
Помимо этого, при расчете будет применяться два поправочных коэффициента, учитывающих место размещения и тип рекламной конструкции. Еще один показатель, который повлияет на размер платы, - площадь информационного поля рекламной конструкции (кв. м).
Постановление Администрации Приморского края от 02.09.2019 N 566-па "Об утверждении Порядка определения размера минимальной годовой платы по договорам на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках, зданиях или ином недвижимом имуществе, находящихся в собственности Приморского края".
 
10.09.2019

Другие федеральные документы:
10-09-2019 В Уссурийске созданы межведомственные комиссии по оценке ущерба, вызванного дождями в августе 2019 года
10-09-2019 Внесены изменения в программу по благоустройству Владивостокского городского округа