(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Дополнен перечень получателей социальной стипендии в Приморском крае
Внесены изменения в Порядок назначения и выплаты государственной академической стипендии, государственной социальной стипендии и ежегодного пособия на приобретение учебной литературы и письменных принадлежностей студентам, обучающимся по очной форме обучения за счет средств краевого бюджета.
Перечень получателей социальной стипендии пополнился лицами, потерявшими в период обучения обоих родителей или единственного родителя.
Государственная социальная стипендия будет назначаться также студентам, получившим государственную социальную помощь.
Напомним, что социальная стипендия назначается студентам, относящимся к категориям детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей-инвалидов, инвалидов I и II групп, инвалидов с детства, а также к другим льготным категориям граждан.
Постановление Правительства Приморского края от 30.01.2020 № 64-пп «О внесении изменений в постановление Администрации Приморского края от 8 мая 2014 года № 178-па «Об утверждении Порядка назначения и выплаты государственной академической стипендии, государственной социальной стипендии и ежегодного пособия на приобретение учебной литературы и письменных принадлежностей студентам, обучающимся по очной форме обучения за счет средств краевого бюджета».
 
20.02.2020

Другие федеральные документы:
20-02-2020 Во Владивостоке расширен перечень приватизируемого муниципального имущества на 2020 год
20-02-2020 Во Владивостоке увеличена средняя рыночная стоимость 1 кв. м жилья для обеспечения жилыми помещениями детей-сирот