(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



На приморской госгранице из-за COVID-2019 введены ограничения для грузового транспорта
До 31 мая 2020 года введены дополнительные ограничительные мероприятия на территориях, прилегающих к пунктам пропуска через государственную границу РФ.
В частности, установлен режим передвижения грузового автомобильного транспорта международного сообщения, исключающий скопление указанных транспортных средств на участках автомобильных дорог на прилегающих территориях в количестве, превышающем фактическую пропускную способность пунктов пропуска через госграницу в Пограничном и Октябрьском муниципальных округах, а также в Хасанском муниципальном районе.
На 19 км автодороги «Уссурийск – Пограничный – госграница» и на 37 км автодороги «Раздольное – Хасан» будут установлены дорожные знаки «Контроль» совместно с табличкой «Вид транспортного средства», а также «Остановка запрещена» и «Стоянка запрещена».
Контроль соблюдения участниками дорожного движения вводимых ограничений будет проводиться постами ДПС.
Постановление Губернатора Приморского края от 21.05.2020 № 65-пг «О введении дополнительных ограничительных мероприятий, направленных на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)»
 
22.05.2020

Другие федеральные документы:
22-05-2020 В Приморье работникам интернатов и домов престарелых положены выплаты за работу с коронавирусными больными
21-05-2020 Во Владивостоке утвержден регламент выдачи разрешений на снос зеленых насаждений для строительства и реконструкции объекта капитального строительства