(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



В Находкинском городском округе утверждено Положение о порядке списания муниципального имущества
Положением урегулирован порядок списания пришедших в негодность зданий, особо ценного движимого имущества стоимостью более 100 тысяч рублей (машин, оборудования, и иного имущества, находящегося в муниципальной собственности).
В частности, списанию подлежит имущество непригодное к дальнейшей эксплуатации вследствие документально подтвержденных причин. К таковым относятся аварии, пожары, стихийные бедствия, нарушения условий эксплуатации и так далее.
При этом списанию не подлежит имущество, на которое:
- наложен арест;
- обращено взыскание в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.
Кроме того, не может быть списано имущество, находящееся в залоге в качестве обеспечения по гражданско-правовым договорам.
При этом отмечается, что истечение сроков эксплуатации указанного имущества не может служить основанием для их списания, если оно подлежит ремонту и дальнейшему использованию.
Постановление администрации Находкинского городского округа от 26.10.2020 № 1136 «Об утверждении Положения о списании муниципального движимого имущества стоимостью более 100 тысяч рублей, транспортных средств и недвижимого имущества Находкинского городского округа».
 
19.11.2020

Другие федеральные документы:
20-11-2020 В Находке уточнен документ о парковках
19-11-2020 В Находке утверждена муниципальная программа по развитию градостроительства и землеустройства