(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Определен порядок контроля над деятельностью пунктов приема древесины на территории Приморского края.
Деятельность пунктов приема древесины контролируется министерством лесного хозяйства и охраны объектов животного мира Приморского края.
Контроль направлен на предупреждение, выявление и пресечение нарушений юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность по приему, хранению, переработке и отгрузке древесины, обязательных требований, установленных Федеральным законом № 294-ФЗ, Законом Приморского края № 332-КЗ.
Министерство проводит проверки, мероприятия по профилактике нарушений обязательных требований, мероприятия по контролю, пресечению и (или) устранению последствий выявленных нарушений, организует систематическое наблюдение за исполнением обязательных требований.
В целях контроля проводятся плановые и внеплановые проверки в форме документарных и (или) выездных проверок в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей.
Документ устанавливает периодичность проведения проверок в отношении резидентов свободного порта Владивосток, резидентов ТОСЭР, субъектов малого и среднего предпринимательства.
Указан перечень оснований для проведения внеплановых проверок.
Должностными лицами, уполномоченными осуществлять контроль, являются государственные инспекторы в области охраны окружающей среды. Им выдается служебное удостоверение и форма установленного образца.
Решения и действия (бездействие) контролирующих лиц могут быть обжалованы в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
Постановление Правительства Приморского края от 29.12.2020 № 1090-пп «Об утверждении Порядка организации и осуществления контроля за деятельностью пунктов приема древесины на территории Приморского края».

 

12.01.2021

Другие федеральные документы:
12-01-2021 В Приморье утвержден Перечень объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость, на 2021 год
12-01-2021 В Приморье увеличен тариф на перевозки в пригородных поездах и «электричках»