(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Утвержден состав комиссии по определению рыболовных границ
Агентство по рыболовству Приморского края утвердило создание комиссии по определению границ рыболовных участков, а также порядок деятельности и состав комиссии.
Вместе с тем утвержден список представителей муниципальных образований Приморского края и заинтересованных организаций, включаемых в состав комиссии на период рассмотрения предложений по определению границ рыболовных участков на акватории, расположенной и (или) прилегающей к территории соответствующего муниципального образования Приморского края.
Комиссия принимает решение рекомендательного характера об определении (изменении) границ рыболовных участков в Приморском крае:
- для промышленного рыболовства во внутренних водах Российской Федерации (кроме морских вод);
- для добычи (вылова) анадромных видов рыб во внутренних водах и в территориальном море Российской Федерации;
- для рыболовства в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации;
- для организации любительского рыболовства в Приморском крае.
Председателем Комиссии является руководитель агентства по рыболовству Приморского края.
Решения Комиссии принимаются открытым голосованием простым большинством голосов членов Комиссии, присутствующих на ее заседании, с учетом требований Правил определения границ рыболовных участков, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июня 2018 года № 681.
При голосовании каждый член Комиссии имеет один голос.
Приказ агентства по рыболовству Приморского края от 09.02.2021 № 17 «О комиссии по определению границ рыболовных участков в Приморском крае» (вместе с «Порядком деятельности комиссии по определению границ...»).

 

20.02.2021

Другие федеральные документы:
24-02-2021 Приморский краевой суд подготовил Обзор судебной практики по гражданским делам за первое полугодие 2020 года
20-02-2021 В Шкотовском муниципальном районе определен размер платы за соцнайм жилья