Чтобы избежать реализации движимого имущества, мужчина исполнил назначенные административные наказания.

В отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов по Владивостокскому городскому округу ГУФССП России по Приморскому краю находилось сводное исполнительное производство о взыскании 62 административных штрафов ГИБДД в отношении гражданина, который регулярно нарушал правила дорожного движения. Общая сумма задолженности составила 31 800 рублей.

Судебный пристав уведомил должника о возбуждении исполнительного производства, а также предупредил о том, что в случае неисполнения требований исполнительных документов будет направлено заявление в суд о применении таких мер, как временное ограничение на выезд должника из Российской Федерации и на пользование специальным правом в виде права управления транспортным средством.

Однако в установленный срок мужчина штрафы не оплатил, в связи с чем представитель закона вынес постановления об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на банковских счетах неплательщика, и о взыскании исполнительского сбора.

Также в рамках исполнительного производства сотрудник Службы установил, что гражданин имеет автомобиль марки Toyota Voxy, 2012 года выпуска, который он скрывал от должностных лиц. В ходе проведения разыскных мероприятий сотрудники органа принудительного исполнения установили фактическое место нахождение автотранспортного средства в одном из районов г. Владивостока и наложили арест. Данный автомобиль был изъят и передан на хранение в специализированную организацию.

Чтобы избежать передачи движимого имущества на публичные торги, приморец оплатил долг в полном объеме, а также исполнительский сбор в размере 61 тысячи рублей, назначенный за несвоевременное исполнение требований исполнительных документов.

Пресс-служба ГУФССП России по Приморскому краю.

Scroll to Top