Ему назначен административный штраф за неисполнение законного распоряжения судебного пристава по ОУПДС.

Судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов отделения судебных приставов по Уссурийскому городскому округу УФССП России по Приморскому краю выявлено административное правонарушение, предусмотренное ч. 2 ст. 17.3 КоАП РФ, а именно – неисполнение законного распоряжения судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила.

Гражданин, находясь в помещении районного суда возле кабинета мирового судьи, вёл себя вызывающе, громко разговаривал, выражался нецензурной бранью. На замечания судебного пристава по ОУПДС прекратить противоправные действия он не реагировал, в связи с чем в отношении приморца составлен протокол по ч. 2 ст. 17.3 КоАП РФ «Неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов».

Административный материал направлен на рассмотрение судье, который признал 55-летнего мужчину виновным и назначил наказание в виде штрафа в размере пятисот рублей.

 Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю.

Прокрутить наверх