Администрация Уссурийского городского округа скорректировала Положение о муниципально-частном партнерстве в Уссурийском городском округе.

Ранее Положением было определено, что объект соглашения о муниципально-частном партнерстве, подлежащий реконструкции, должен находиться в Уссурийском городском округе на момент заключения соглашения о муниципально-частном партнерстве.

Указанный объект на момент его передачи частному партнеру должен быть свободным от прав третьих лиц.

Теперь же публичному партнеру разрешено передавать во владение и в пользование частному партнеру объект незавершенного строительства, права на который зарегистрированы в ЕГРН, в целях реализации соглашения о муниципально-частном партнерстве.

Однако уточняется, что не могут быть переданы по соглашению о муниципально-частном партнерстве программы для ЭВМ, базы данных, информационные системы либо объекты информационных технологий и имущество, технологически связанное с такими объектами и предназначенное для обеспечения их функционирования.

Постановление администрации Уссурийского городского округа от 20.07.2022 № 1873-НПА «О внесении изменений в постановление администрации Уссурийского городского округа от 4 марта 2020 года № 531-НПА «Об утверждении Положения о муниципально-частном партнерстве в Уссурийском городском округе».

Прокрутить наверх